лихач
|
Falcon 250
Приветствую,спасибо за форум.будет с кем делиться и советоваться!У меня Falcon 250,купил 1,5 года назад!Прочитал отзывы и понял,что видимо у Kazuma одни и теже проблемы,радиатор вынесен так,что при столкновении искать его придется очень долго,аккумулятор,протяжка! Что касается меня,то я был готов к проблемам,причем ожидал,пожалуй.большего-с движком вообще косяков не было!За 1,5 года успел поменять-аккум,пыльники,наконечники рулевых тяг,цепь,защиту цепи,резину(быстро стирается на асфальте),пластиковые подножки,колодки,щас готовлюсь к замене заднего аммортизатора!! В целом ATV произвел очень не плохое впечатление,несмотря на вариатор использует свои 250 кубов полностью,резвый.маневренный,устойчивый.приятный в управлении,техника оправдала мои надежды,а ключ взять в руки для меня не проблема!!
|
Falcon150
|
Re: Falcon 250
А так вообще не пробовал со 150 сравнивать ? А то я всё мучаюсь . но ни как не решусь купить - инфы мало , а денег выбрасывать жалко.... А с запчастями были проблемы ? А сколько стоили ?
|
лихач
|
Re: Falcon 250
Пробовал,250 динамичнее,резвее,.про запчасти писал,аккум зараза дорогой 2500,цены не самые дешевые,но и не дорогие,у меня минимум ушло-спец скидка от компании
|