Вчера, наконец-то, презентовал сыну ф-150(исполнилось 10 лет) )))...парень у меня "компьюторный бэйба" и из дома его вытащить было не реально...Ф-150, пока стоял в гараже(около месяца) я его пару раз заводил. Пришлось, правда, продуть слегка и слить немного бенза из карба(по совету Виталия и тех.поддержки), а то никак обороты не набирал(конденсата немного и воздуха в карбе). Больше ничего. Сын мой чуть в обморок не упал от счастья
))) Потом за 1-2 мин изучил органы управления. Пару кругов по гаражному кооперативу я ещё побегал за ним, а потом всё, небыло смыса))). Квадрик, как прогрелся, только радовал). Больше полутора часов, да ещё со светом(у нас ни одного фонаря в кооперативе), кстати, думал фары - не фары, а габариты... но нет, вполне неплохо, бенза ест мало, аккум. держится прилично, динамика, вполне..., предсказуемое поведение и.т.д. Проблема, реально, была в том, что стащить ребёнка с квадра...почти невозможно
. Сейчас проснётся - завтрак и снова на квадр! я просто, счастлив, а вместо какой-то карты, на комп, решили "переобуть" квадрик по сезону :
... Конечно, выводы глубокомысленные делать рано, но повод для оптимизма появился)